QUERY: SELECT * FROM log WHERE client_ip!='162.144.192.46' and client_sid='XzYaYCUtiSdBHjHNi9H70QAAAQE' and http_host='blog.philadelphialuthiertools.com'
ERROR: Table 'Umbr.log' doesn't exist
30. July 2020 · Write a comment · Categories: Uncategorized

Die Verschmelzung von traditionellem Post + Balkenholzbau mit moderner Architektur ist ebenso möglich wie der Bau von Niedrigenergiegebäuden aus Glas. Beides hat sich im neuen Showhaus in Bad Vilbel bewährt. Dieses Haus, das die Prinzipien der Post + Beam-Architektur annimmt und die Flexibilität des Designs ohne die Einschränkung von tragenden Wänden ermöglicht, zeigt wirklich, dass es in seiner freisten Form lebt, ob intern oder extern. Wer über den Bau eines Hauses nachdenkt, muss viele Entscheidungen treffen. Und da man im Leben in der Regel nicht so oft baut, können manche Entscheidungen verständlicherweise ziemlich schwierig sein. Die Räume im Erdgeschoss laufen ineinander über: Offene Küche, Wohn- und Esszimmer mit verglastem Doppelhöhenraum bietet nicht nur die Chance zum Rückzug, sondern gibt auch die Flexibilität, die eine gastfreundliche Familie braucht. Das Wohnzimmer, ein transparenter “Lichtpalast”, erweitert diese Raumkombination und ist schnell der Lieblingsraum. Ein bequemes Sofa aus feinstem Leder, hochwertige, glatte graue Bodenfliesen und verschiedene Kunstwerke bestimmen den Wohnraum. Der angrenzende Hauswirtschaftsraum erweist sich als sehr praktisch, mit seinem Eingang direkt aus der Küche tickt er alle Boxen, die für eine Heizung, Einspeise- und Speisekammer benötigt werden. Der Raum wurde so gestaltet, dass sowohl die Waschmaschine als auch der Gefrierschrank eingebaut werden können. Abgerundet wird der gesamte liebevoll geplante Grundriss durch die individuell geplanten Einbaumöbel, die in eigener Fabrik gefertigt werden. Weiße Möbel passend in der besten Art und Weise zusammen mit den weißen laminierten Holzbalken und die hell verputzten Wände.

Unglaublich genial ist der versteckte Eingang zum Hauswirtschaftsraum, der in die Kücheneinheiten integriert ist. Ab sofort können Sie unser Showhaus Bad Vilbel wieder “live” erleben und besuchen. Damit Sie sich sicher fühlen und Ihren Messebesuch so angenehm wie möglich gestalten, wurden einige Maßnahmen ergriffen, um den direkten Kontakt zwischen den Besuchern zu verhindern. Die Innenausstattung ermöglicht diesem Design viel Flexibilität für persönliche Wünsche. Kreative Kunden werden den Vorteil davon sofort zu schätzen wissen und sehen. Ob, wie im Showhouse gezeigt, die Studie (die TV oder Musikraum sein könnte) und das Kinderzimmer mit eigenem Duschraum direkt von der Eingangshalle aus zugänglich sind oder ob die Studie in ein weiteres Kinder- oder Gästezimmer umgewandelt wird, alles ist möglich. Auch später ist eine Master-Suite im Erdgeschoss mit separatem Ankleidezimmer und Bad oder ein Zwei-Zimmer-Homeoffice möglich. Und last but not least – durch die Verkleinerung des etwas extravaganten Wellnessbereichs könnte eine Familie mit mehr als zwei Kindern ein wunderbares Zuhause haben.

Machen Sie einen virtuellen Rundgang durch dieses Fertighaus am Hanse Haus. Die Langes hatten schon lange eine Immobilie gemietet, aber der Wunsch, ein eigenes Haus zu besitzen, wuchs und wuchs.

Comments closed.